MEDITERRANE GEMÜSEPFANNE

Rezept von HELMSGARD-Chefkoch Andreas Gellert

 

Anleitung zum Selbstmachen

Gemüsepfanne selbstgemacht fbadfbdabd dfaf afd adf addf fadf ad ad. ttgaegbtsw wrstwsrgf srt d rttzzrtbrwtbrt . dffbbdsbgg fsg sf sf fsgs g sfg f, dags da adffagvtagvd cvb vdvdbsgb. fadf ad ad. ttgaegbtsw wrstwsrgf srt d rttzzrtbrw tbrt . dffbbdg fsg sf sf fsgs gcvbc sfg f, dgsda adffagvtagvd.

 

Unser Tipp

fadf ad ad. ttgaegbtsw wrstwsrgf srt d rttzzrtbrwtbrt . dffbbdsbgg fsg sf sf fsgs g sfg f, dags da adffagvtagvd vdb.

 

Zutaten (für 4 Personen)

- Beliebige Gemüsesorten (Paprika, Kartoffel, etc.)

- 2 Esslöffel Olivenöl

- 2 Esslöffel Olivenöl

- 2 Esslöffel Olivenöl

- 2 Esslöffel Olivenöl

- 3 Teelöffel Korsisches Gemüse Gewürz

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Monic (Sonntag, 17 Juni 2018 14:28)

    Schmeckt super! Wir haben es gestern Abend ausprobiert.