Unser Kürbiscremesuppe Rezept: 500 g Hokkaido-Kürbis 1 Zwiebel 1 EL Butter 400 ml Gemüsebrühe 2 EL Kürbiskerne 3 EL Schlagobers Deftiges Eintopf-Suppengewürz 1 Prise Muskatnuss . Kürbis in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und kleinschneiden, danach die Zwiebelstücke in der Butter glasig anschwitzen. Den Kürbis dazugeben, anrösten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Währenddessen Kürbiskerne in einer Pfanne anrösten. Danach die...

Unser Apfelpunsch Rezept: 1/2 Liter Apfelsaft naturtrüb 2 Teelöffel Winterliches Apfelpunsch Gewürz Als Dekoration könnt ihr frische Apfelscheiben und Zimt mit dazugeben. Und für alle, die es auch mal hochprozentiger lieben, einfach einen Schuss Amaretto dazu geben.